Auberginen, Bambussprossen, Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Grüne Bohnen, Grüne Paprika, Karotten, Kohl, Lauch, Mungobohne, Pastinaken, Rote Paprika, Rüben, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Vorgekochte, Hülsenfrüchter, Wurzelpetersilie, Zucchini
Bärlauch, Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Lorbeer, Majoran, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Thymian
Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Meerrettich, Oliven, Röstzwiebeln, Rote Zwiebeln, Schalotte, Toastzwiebeln, Weiße Zwiebeln
Austernpilze, Black Fungus, Champignons, Herbsttrompeten, Pfifferlinge, Shiitake, Spitzmorcheln, Steinpilze
Ancho, Arbol, Chilifäden „Angelhair“, Chipotle-Ringe, Guajillo, Habanero, Jalapeño, Naga Jolokia, Pasilla, Piment d’Espelette, Vogelaugen-Chili
Diafood hat sich mit dem Unternehmen Colin Ingrédients zusammengeschlossen, welches ein umfangreiches Sortiment an Zutaten und kulinarischen Grundstoffen für die Lebensmittelindustrie vermarktet. Diafood und Colin Ingrédients ergänzen sich perfekt und sind fortan an zwei komplementären, leistungsstarken Produktionsstätten im Elsass tätig.